Georgian English
Почему грузинские девушки не побеждают на международных конкурсах красоты?
Среда, 23 Декабрь, 2015 - 01:27

В чем причина того, что за последние семь лет грузинские девушки не попадают даже в первую 20 красавиц на международных конкурсах красоты? Об этом писали много, но ещё никто не освещал ту проблему, о которой будет написано здесь; проблему, которая является вероятной причиной «непригодности» грузинских конкурсанток.

До отправления на международные конкурсы красоты грузинских девушек, у которых, исходя из этнического  происхождения, проблемное строение тела, тренируют в аквафитнес,  то есть они упражняются в воде, что считается самым мягким методом  тренировок,  который рассчитан на длительное время. Это значит, что видимый эффект  от тренировок достигается не за пару дней. Именно поэтому  ведущие европейские агентства в предконкурсный период отказываются от подобного метода. В Грузии же наоборот, основным  средством моделирования тела выбирают акваметодологию и результат получаем соответствующий.

Если учесть тенденции моды, важно, чтобы с самого начала конкурса, тренировочная программа шла с учётом требований данного конкретного конкурса. Аквафитнес  же приемлем лишь для абсолютно сформированного и готового к  соревнованию  тела, которое не требует никаких изменений, которое идеально. Аквафитнес в таком случае является просто средством релаксации.  Нецелесообразно тренировать грузинских девушек с помощью этого метода, ведь их  тела далеко не идеальны. Исходя из конституции скелета, внешних данных девушек и основательных фитнес-исследований   необходимо разработать индивидуальную программу упражнений. Тем более для такого проблемного телосложения, обладателями коего являются грузинки.  Естественно, это не значит, что тело европейской девушки идеальное. Напомню, что у идеальных форм есть разные степени идеальных норм - тяжёлое, лёгкое и среднее. Это необходимо учесть.  Сегодня на конкурсах красоты  приоритетны   девушки  атлетического телосложения. Поэтому лучше ещё в процессе кастинга выбирать именно таких грузинских красоток. Если же требование конкурса - девушки с округлыми формами, надо выбирать девушек с округлыми формами . Вполне известные эксперты не исключают, что вскоре на первый план могут выйти и рубенсовские женщины.

90-60 -90 и впрямь самое приемлемое телосложение с точки зрения соотношения пропорций, хотя и здесь все зависит от определённых подходов. К примеру, пропорции Венеры Милосской (96 -66 - 94) по сей день считаются идеальными. Формы Мэрилин Монро  -  94-64-94  и  она признана нестареющим секс-символом. Современный подиум привнёс  90-60-90, что выигрышно смотрится со сцены подиума.

По мнению экспертов, грузинским красавицам зачастую необходимо проводить коррекцию тазобедренной области. Это заметно даже невооружённым глазом. Ей необходимо подтянуть  ягодичные мышцы и округлить грудь, область пресса следовало бы разработать более тщательно. На всё это требуется определённое время, правильная тренировка под наблюдением специалиста по питанию. Ясно одно - краткосрочные упражнения перед конкурсом, тем более тренировки в бассейне, пусть даже с индивидуальным подходом к каждой девушке, проблему не решат. Красота в современном мире понятие конкретное и подходы к ней должны быть чёткими и конкретными.

 

 

 

Комментарии


© 2015, MediaCity. All Rights Reserved.