Georgian English
Кто собирается назначить транссексуала Кесарию Абрамидзе министром культуры Грузии
Среда, 02 Декабрь, 2015 - 10:34

Имя Кесо Абрамидзе ассоциируется в обществе с постоянными скандалами, однако немногие знают другую сторону привлекательного транссексуала. Она по профессии визажист и в ближайшем будущем  намерена открыть центр эстетики и красоты. Мечта детства  Кесо - приложить руку к красоте каждой женщины и преподать ей уроки психологии.

Что думает скандальный транссексуал о грузинской политике и политиках, президенте и первой леди, премьер-министре и «располневшей» Инге Григолия. Об этих и других интересных деталях Кесария Абрамидзе рассказала в беседе с Mediacity.ge:

- Как часто вы следите за политическими событиями?

- Редко. Я аполитичный человек.

- Что думаете о грузинских политиках?

- Всех не припомню, но думаю они должны более серьёзней относиться к своему делу. Некоторые политики хорошо справляются со своими должностными обязанностями, но у других явно не хватает опыта.

- Кто твой любимый политик?

- Мне очень импонирует Тея Цулукиани (ред. - министр юстиции Грузии), с первого взгляда видно, что она хороший, здравомыслящий и талантливый человек. Мне приятно, когда вижу её на экране. По моему мнению, она самая отважная и смелая женщина в Грузии. Ей часто приходится говорить на темы, на которых наложено табу. О таком не каждая женщина-политик осмелиться говорить прилюдно. С ней лично мы незнакомы, но с удовольствием познакомилась бы.

- Твоя основная сфера деятельности - это шоу-бизнес. Если бы тебе предложили пост министра культуры, что бы ты изменила?

- Много чего, поскольку эта система и само ведомство сейчас стоит вверх тормашками. Не проводятся концерты, культурные мероприятия, притесняют многих талантливых исполнителей. Никто не интересуется, чем этим певцам зарабатывать на хлеб. Говорят, в Грузии нет шоу-бизнеса. А откуда ему взяться, когда от министерства культуры певцы не могут дождаться ни финансирования, ни поддержки?! Если бы я заняла пост министра, я оказала бы максимальное содействие художникам, музыкантам, поэтам, писателям, дизайнерам.

- Кто тебе больше нравится президент или премьер-министр?

- Дело не в моих симпатиях, но всё-таки больше импонирует президент со своей простотой и непосредственностью. Думаю, он хороший человек.

- он тебе кажется простым?

- Во всяком случае, таким он предстает перед публикой. Что касается премьера, то насколько строгий у него визуал, настолько строгим ему надлежит быть и в политике. Иногда мне думается, что он пустил дело на самотёк. Факт, что уровень преступности вырос.

- Кесо Абрамидзе - первая леди Грузии! Ты задумывалась об этом?

- Постоянно. По утру смотрясь в зеркало, вижу в нём первую леди. Думаю, я буду самой лучшей первой леди.

- Почему?

- Я бы оказывала помощь детским домам, нуждающимся, занималась бы благотворительностью. Сандра Руловс не была плохой леди. О новоявленной первой леди ничего не знаю.

- По-твоему, почему грузинские женщины не следят за собой?

- Грузинские барышни уход за собой связывают с финансами, однако женщина в отсутствии финансовых средств для ежедневных походов в салоны красоты может заняться мезотерапией и т.д. Существуют и дешёвые 3-4-х ларовые салоны. Дома, к примеру, можно в качестве косметической маски прикладывать кожуру огурцов. Есть и состоятельные дамы, которые не оставляют должного внешнего впечатления. Я имею в виду имидж. Не так давно Инга Григолия(ред. - известная в Грузии телеведущая) отметила в своём интервью, что никогда обо мне не слышала. Хочу ей напомнить о себе и посоветовать убавить в весе. С большим удовольствием я бы изменила её имидж.

Георгий Сакарули

 

Комментарии


© 2015, MediaCity. All Rights Reserved.