Georgian English
Западня по-грузински или «кидалово» в грузинском шоу-бизнесе
Среда, 02 Декабрь, 2015 - 01:36

Дмитрий Чхеидзе 22 года проживает в Европе, последние три года - в Милане. Жизнь он начал с нуля, по профессии - врач, однако он никогда не работал по профилю. Он является официальным представителем «NEWYORK  FASHION LIFE  TV» в Европе, Азии и на Южном Кавказе, а также учредителем «GEORGIAN  FASHION  LIFE  PRODUCTION». К тому же он обладатель лицензии «FTV» и «FASHION  TV». Как бы это странно не звучало, этот человек считает, что по прибытии в Грузию он попал в западню недоброжелателей.

О какой ловушке идёт речь рассказал Mediacity.ge сам Дмитрий Чхеидзе:

- Мне не составило труда утвердиться в этой сфере, поскольку у меня были контакты с зарубежными брендами. Были и дружественные отношения со многими моделями и певцами. Что скрывать,  в этом мне помогли лицензии, которые я получил в разных странах в течение долгих лет.

- Что сподвигло вас на возвращение в Грузию?

- Было желание привнести в мою страну что-то новое. В планах было осуществить телевизионные проекты, так сказать, утвердиться в родной стране, однако...

- Что произошло?

- Получилось, что в Грузии ты обязательно должен иметь знакомства для того, чтобы сделать и добиться чего-нибудь. Я очень доверял здешним друзьям, но, к сожалению, мои надежды не оправдались и я остался обманутым.

- О ком конкретно вы говорите?

- Пусть даже о Маркусе Метревели, которого я считал своим другом. Оказалось, что  этого человека я совсем не знал. Это касается и Каки Болквадзе, и ещё многих других, с кем приходилось мне сотрудничать. Выяснилось, что всё совсем наоборот. Вообще-то, я по натуре борец, я очень долго боролся, чтобы осуществить несколько телевизионных проектов. Вместе со мной тогда были Маркус Метревели, Каки Болквадзе, Мамука Липартелиани, Хатия Сичинава и многие другие. Потом Леван Кинцурашвили и Ираклий Чеишвили пообещали мне помочь осуществить указанные проекты на телевидении «Аджария», однако в конечном итоге я остался обманутым и эти лица ничем мне не помогли.

- Кто такие Леван Кинцурашвили и Ираклий Чеишвили?

- Леван Кинцурашвили является одним из членов «Грузинской мечты»,  если не ошибаюсь, он кандидат в мажоритарные депутаты от этой партии; а Ираклий Чеишвили - глава аппарата правительства Аджарии, который во времена «Национального движения» занимал пост главы пресс-службы Левана Варшаломидзе. Именно эти люди и пообещали мне, что профинансируют телевизионные проекты. Вот мы и принялись за работу. Сняли пилотные версии, наняли журналистов, монтажёров, арендовали видеокамеры, а в итоге остались обманутыми.

- Что же произошло?

- Директор телевидения ответил отказом, сославшись на то, что нет достаточного финансирования. Согласно данным обещаниям, это должны были обеспечить  Ираклий Чеишвили и Леван Кинцурашвили. В этом было заинтересовано само правительство Аджарии, но, что произошло в действительности, сказать не могу. Факт, что всё расстроилось и я остался обманутым. Несмотря на это, я не теряю надежды и продолжу свою деятельность в Грузии.

 

Георгий Сакарули

Комментарии


© 2015, MediaCity. All Rights Reserved.