Georgian English
Новое перераспределение - «Сходняк» грузин в Москве
Воскресенье, 11 Октябрь, 2015 - 21:15
Грузинский мир составляет новые правила. На этот раз под руководством Закария Калашова, по прозвищу «Шакро Молодой». Рассеянные по Европе и живущие в России «воры в законе», готовятся к масштабной сходке. Там "криминальные генералы" собираются рассмотреть вопросы, связанные с представителями преступного мира. В частности, на блатной «стрелке» обсудят представителей преступного мира, которых хотят лишить «воровских титулов». Гангстеры планируют обсудить и назревающую "войну" между членами клана Тариела Ониани (Таро).
В январе 2015 года в Армении прошло предварительное (к данному «сходняку» ) воровское заседание. На нем представители преступного мира решили «пересмотреть» всех, кто получил звание «вора» в 2008 году. Они так же объявили в розыск Гелу Кардава. Дело в том, что в сходке в Армении, Гела должен был быть главным фигурантом. С него должны были "спросить" за подписанную в свое время "маляву" (письмо) о раскоронации Бадри Когуашвили (Бадри) — крайне уважаемого в преступном мире человека и друга Шакро молодого.
В результате в апреле 2015 года состоялась своеобразная видео-телефонная сходка по поводу ситуации с Кардавой. В разговоре участвовали Шакро молодой, Робинзон Арабули (Робинзон) и еще ряд "законников". Участники разговора решили приостановить воровские полномочия Гелы Кардавы за необоснованную "маляву" о раскоронации Бадри и прочие поступки, недостойные, по их мнению, звания "законника". Геле, в частности, припомнили тесные отношения с Вадимом Иваненко (Вадик Краснодарский), которого вначале заподозрили в вольном обращении со средствами "общака", В феврале 2015 года его застрелили в Турции.
Окончательная судьба Гелы Кардава и других законных воров решится в 2016 году, весной, в Москве. Так сказали «криминальные генералы». На встречу должны приехать около 300 представителей преступного мира. Они хотят обсудить "криминальных генералов", замеченных в неблаговидных, по меркам преступного мира. Их хотят окончательно лишить звания "воров в законе". Когда Таро вел криминальную войну с Асланом Усояном (Дед Хасан), в его клане было полное единство. После того, как Усояна застрелил снайпер, а место "босса всех боссов" занял Шакро-молодой, часть сторонников Таро сочла возможным установить тесные отношения с Калашовым. В результате они вернулись из длительной заграничной ссылки и сейчас их можно встретить в комплексе "Голден Пэлас" — штаб-квартире Шакро-мододого. В последнее время туда зачистил Кахабер Парпалия (Каха). Он долгие годы входил в близкое окружение Таро и его соратника Мераба Джангвеладзе (Мераб Сухумский). Осенью 2014 года пережил покушение в Одессе. Сейчас он живет в Москве. Поведение Кахи, вызвало крайне негативную реакцию у самого Ониани, который отбывает срок за вымогательство, а так же его сторонников, продолжающих жить за границей – Мамуки Ониани (Мамука), Гурама Чикаберидзе (Чикчика), Анзора Хуцишвили (Анзор), Лаши Нижарадзе (Лаша). Они "записали" Каху и ряд других бывших сторонников Таро чуть ли не в число предателей.
Назревает очень серьезный конфликт между членами клана Таро — теми, кто примкнул к Шакро, и тем, кто не стал этого делать. В ближайшее время может начаться новая "криминальная война" со всеми вытекающими из нее последствиями.
Комментарии


© 2015, MediaCity. All Rights Reserved.